Mendekatkan Diri Ke Supporter, Noij Buka Store Baru Di Kediri

Kediri Dalam Berita | 28/09/2020

Kediri, demonstran.con – Dalam rangka memberikan layanan terbaik terutama dalam penyediaan jersey terhadap para supporter Persik Kediri. Noij Sportwear, selaku apparel baru Persik Kediri dalam mengarungi kompetisi Liga 1 2020 ini melaunching store baru yang terletak di Jalan Pare Kandangan No.373, Krenceng, Kecamatan. Kepung, Kabupaten Kediri, Minggu (27/9/2020).

 

Khaleda Pramodha Wardani, Komisaris Utama PT Noij Indonesia Global mengatakan, grand opening store dalam rangka mendekatkan diri kepada para supporter Persik Kediri terutama bagi mereka yang ingin membeli jersey original.

“Dibukanya store ini sebenarnya untuk lebih mendekatkan diri dan menjangkau persikmania julukan supporter Persik Kediri dalam pembelian jersey original. Jadi pembelian jersey bisa didapatkan melalui store Persik Kediri Official untuk wilayah Kota Kediri dan untuk di Kabupaten Kediri bisa didapatkan di store baru yang kita launching hari ini (27/9.red) tepatnya di Jalan Pare Kandangan,” ungkapnya saat ditemui wartawan Demonstran.com seusai acara launching.

Lebih lanjut, Keke sapaan akrab Komisaris Utama apparel Noij ini membeberkan, jika animo masyarakat Kediri terhadap pembelian jersey original cukuplah besar. Di mana dalam pelayanan pembelian awal yang dibuka melalui media sosial tercatat kurang lebih sebanyak 400 pcs jersey telah terpesan.

“Semenjak dibukanya pelayanan pembelian pada 19 September 2020, Noij mencatat ada 400 pcs pembelian jersey. Jersey ini memang baru kita akan kirimkan pada 7 Oktober 2020 nanti,” terangnya.

Lebih lanjut, Keke berharap, terjalinnya kerjasama dengan Persik Kediri dapat membuat Noij semakin berkembang dan lebih besar begitupun dengan Persik Kediri yang diharapkan dapat kembali mengulang kejayaan seperti sedia kala.

“Hal ini sesuai dengan tagline yang sudah menjadi kesepakatan bersama antara Noij dengan Persik Kediri yakni ‘Ayo Baleni’. Di mana kata ini mampu mengembalikan kejayaan Persik Kediri seperti di Tahun 2006 dan 2006 yang keluar menjadi juara umum dalam kompetisi tertinggi di kancah pesepakbolaan tanah air,” paparnya.

Diketahui, dalam menjangkau kantong suppoter untuk bisa mendapatkan jersey original dari apparel resmi Persik Kediri. Noij memberikan tiga macam kategori jersey yakni, Player issue, Authentic replica dan Supporter version. Sementara untuk harga jersey dibandrol mulai Rp 150.000 – Rp 500.000.