Sekda Budwi Sunu Ikut Liwetan Bersama Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-73

berita | 01/07/2019

Sekretaris Daerah Kota Kediri Budwi Sunu HS ikut doa bersama dalam rangka HUT Bhayangkara ke-73, di Gedung Rupatama Polres Kediri Kota, Senin (1/7).

Saat ditemui, Sekda Kota Kediri mengucapkan selamat ulang tahun Bhayangkara ke 73 tahun, semoga pada momentum ini Polri bisa instropeksi untuk perbaikan kedepannya mengenai apa saja yang sudah dilakukan selama ini.

Lebih lanjut, Budwi mengatakan kinerja polri di wilayah Kota Kediri baik untuk itu Pemerintah Kota Kediri mengucapkan terimakasih karena selama ini sudah membantu dalam memberikan keamanan, kenyaman dan ketentraman sehingga Kota Kediri selalu kondusif tidak ada keributan.

“Pemkot juga berterimakasih kepada Polri yang selama ini telah menjaga Kota Kediri sehingga menjadi kota yang kondusif, aman dan tentram. Dan harapannya kedepan, Polri lebih profesional, mengayomi dan lebih melindungi masyarakat tentunya untuk tegaknya NKRI,” ujar Sekretaris Daerah Kota Kediri.

Dalam kesempatan yang sama, Kapolresta Kediri AKBP Anthon Haryadi juga mengungkapkan bahwa acara doa bersama dalam rangka HUT Bhayangkara ke-73 ini dikemas dengan acara liwetan dengan maksud agar semua pihak yang selalu bersinergi dan selalu kompak.

Turut hadir dalam acara ini Komandan Kodim 0809 Kediri Letkol Kav Dwi Agung, Ketua dan Pengurus PP Polri Polres Kediri Kota Abu Bakar Abdul Jalil, Camat Mojoroto M.Ridwan, Lurah se-Kecamatan Mojoroto, Kapolsek, Babinsa dan Babinkamtibmas di wilayah kerja Polresta Kediri.