Ketua Perwosi Kota Kediri Tekankan Senam Bisa Jadi Ajang Tambah Teman dan Refreshing

berita | 29/09/2023

ibu wali kota kediri ferry silviana abu bakar bunda fey tekan kan senam bisa tambah teman dan refresing

Ketua Perwosi Kota Kediri Ferry Silviana Abu Bakar membuka Sosialisasi Senam Perwosi (Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia) 2020 di Balai Kecamatan Pesantren Kota Kediri, Jumat (29/9).

"Perwosi Kota Kediri akan berdendang dan bergoyang bersama, pada seri 2020 dari senam Perwosi. Senam akan dipimpin oleh ibu-ibu Perwosi Kota Kediri. Semoga dengan senam dan berkumpul bersama teman-teman seperti ini bisa buat senang, sehat dan bertambah banyak teman," ujar Bunda Fey.

Pada kesempatan itu, Ketua Perwosi Kota Kediri juga mengungkapkan mengikuti senam ini manfaatnya sangat banyak. Selain ajang refreshing dari urusan rumah, juga sarana bertemu dengan teman, karena bergerak akhirnya mengeluarkan keringat. Hal itu itu merupakan proses metabolisme tubuh yang sangat baik, sehingga hormon-hormon yang bisa membuat bahagia akan muncul.

Peserta Senam Perwosi 2020 dari kader PKK Kecamatan se-Kota Kediri, masyarakat umum perwakilan tiap kelurahan dan anggota Perwosi Kota Kediri.