Pemkot Kediri Terima Kunker DPRD Lumbata NTT

pemerintah | 27/04/2015

Asisten Administrasi Umum Setda Kota Kediri Mandung Sulaksono yang diwakili Kabid Diklat Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kota Kediri Dra, Marheni Sita Dewanti menerima kunjungan kerja dari DPRD Kabupaten Lumbata Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT), di Ruang Joyoboyo, Balai Kota Kediri, Senin (27/4).

Drs. Frans Wuhan, selaku pimpinan rombongan DPRD Kab. Lumbata, NTT, menyampaikan maksud dan tujuan kunjungan kerja DPRD Kab. Lumbata ke Kota Kediri adalah untuk mengadaptasi atau memperoleh ilmu dari pemkot Kediri mengenai izin belajar dan tugas belajar.

Dra. Marheni Sita Dewanti dalam sambutannya menyampaikan selamat datang dan ucapan terima kasih atas dipilihnya Kota Kediri sebagai tempat Kunjungan kerja. Kabid Diklat BKD Kota Kediri memaparkan Profil Kota Kediri secara umum. Dalam paparan profil kota tersebut dimunculkan beberapa keunggulan Kota Kediri. Antara lain, dalam hal produk unggulan seperti sentra kain tenun Bandar dan produksi tahu takwa. Usai melaksanakan paparan diadakan penyerahan cinderamata dan sesi tanya jawab.