AGTVnews.com - Pemain baru Persik Kediri, Yudha Febrian siap menorehkan prestasi bersama skuat Macan Putih.
Yudha Febrian bergabung dengan Persik Kediri saat akhir ditutupnya jendela transfer Liga Indonesia. Persik Kediri berharap Yudha Febrian ini mampu memperkuat lini belakang.
Tidak sedikit yang mencibir dengan hadirnya Yudha Febrian di skuat Macan Putih. Para pecinta bola sudah mengetahui beberapa catatan buruk yang ditorehkan Yudha.
Namun hal ini tidak membuat Yudha lantas kendor semangat. Yudha justru bertekad untuk tampil lebih baik lagi dan memperkuat Persik Kediri.
Ditemui saat sesi latihan di Stadion Brawijaya Kediri, Yudha menegaskan akan berubah dan memilih fokus kedepan dalam karirnya.
"Masa lalu, masa lalu saja. Saya sekarang mau berubah mau kerja keras mati-matian membela diri Persik Kediri," tukas pemain kelahiran Bogor 19 tahun lalu itu.
Yudha siap membuktikan diri, dan siap bersaing merebut satu tempat di lini belakang Persik Kediri.
"Saya siap kerja keras untuk menjadi pemain inti. Libur ini akan saya jadikan kesempatan kerja keras, agar bisa bermain di seri kedua," pungkas Yudha.
Sebelumnya Yudha berada di Barito Putra, namun karena kasus dugaan pelecehan seksual Yudha kemudian dilepas dari tim tersebut.
Bahkan Yudha juga dicoret dari Timnas karena masalah indispliner.