
AGTVnews.com - Persik Kediri terus mematangkan tim dengan menggelar serangkaian uji coba. Setelah puas dengan uji coba melawan tim lemah, kini mereka berburu lawan sebanding.
Persik Kediri akan memanfaatkan waktu tersisa sebelum kick off untuk mencari lawan klub Liga 1.
Media Officer Persik Kediri, Anwar Bahar Basalamah mengatakan, Persik Kediri tengah mencari lawan selevel untuk mengetahui kualitas maupun kelemahan yang masih ada di skuat tim berjuluk Macan Putih.
"Dua pekan ini kita ingin manfaatkan untuk menggelar uji coba. Agenda uji coba ini juga tak lepas dari instruksi pelatih yang ingin mengetahui perkembangan masing-masing individu maupun secara tim," ujarnya Rabu, 18 Agustus 2021.
Saat disinggung mengenai lawan yang akan dilakukan uji coba, Basalamah masih enggan menyebutnya.
"Ya kita masih menunggu perkembangannya. Karena saat ini PPKM juga masih diperpanjang. Jadi kita lihat situasi selanjutnya," ungkapnya.
Seperti diketahui, kompetisi Liga 1 musim ini akan mulai digulirkan pada 27 Agustus 2021 mendatang.
Pertandingan akan digelar tanpa adanya penonton dan menggunakan sistem bubble to bubble atau kurang lebih sama seperti yang digunakan di Piala Menpora 2021