Sekda Kediri Budwi Sunu Hadiri HUT Koran Memo ke 4

berita | 29/08/2018

Sekretaris Daerah Kota Kediri Budwi Sunu malam ini hadir dalam malam puncak hari jadi ke-4 Koran Memo yang diselenggarakan di Taman Tirtoyoso Kota Kediri, Rabu (29/8).

Dalam sambutan Walikota Kediri yang dibacakan oleh Budwi Sunu, Pemerintah Kota Kediri menyampaikan selamat hari jadi untuk Koran Memo dan terimakasih telah memberikan inspirasi, edukasi dan dedikasi kepada masyarakat. Harapannya Koran Memo kedepannya bisa menjadi media yang semakin professional di Kediri. "Koran Memo ini adalah salah satu media lokal yang berkembang, saya lihat ini berkembang di regional. Terimakasih atas dedikasinya selama ini. Saya berharap Koran Memo bisa berjalan beriringan dan selalu bekerjasama dengan Pemerintah Kota Kediri untuk memberikan informasi yang valid, informasi yang jelas dan baik untuk masyarakat, khususnya Kota Kediri," ujarnya.

Dalam acara ini juga ditayangkan video ucapan selamat hari jadi untuk Koran Memo dari Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar. "Saya Abdullah Abu Bakar Walikota Kediri mengucapkan selamat ulang tahun Koran Memo yang ke-empat. Semoga dengan usia empat tahun ini Koran Memo dapat terus menginspirasi sebagai media yang memberikan berita aktual, terpecaya dan menjadi jendela informasi terdepan untuk seluruh masyarakat. Sukses selalu Koran Memo," ujar Walikota Kediri dalam video yang ditayangkan.

Acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Direktur Utama Koran Memo Mega Wulandari di dampingi jajaran direksi Koran Memo, koranmemo.com dan agtvnews.com . Potongan tumpeng diberikan kepada Sekda Kota Kediri Budwi Sunu dan Kapolres Kediri Kota Anthon Haryadi sebagai wujud penghargaan dan kerjasama yang ingin selalu dibangun.

Dalam acara yang sama, Sekkota Kediri mewakili Pemerintah Kota Kediri menerima cinderamata dari Koran Memo. Selain Pemerintah Kota Kediri, cinderamata juga diberikan kepada Polres Kediri Kota, Kodim 0809 Kediri, Bank Indonesia Kediri dan PT Gudang Garam.

Acara yang dimeriahkan oleh sanggar seni Dwija Laras dari SMPN 6 Kota Kediri dan sanggar Budaya Nusantara dari SMKN 2 Kota Kediri dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Kediri Budwi Sunu, Kapolres Kediri Kota Anthon Haryadi, perwakilan Kodim 0809 Kediri, Bank Indonesia Kediri, Pemerintah Kabupaten Kediri dan PT Gudang Garam Kediri, Wakapolres Blitar, Kabag Humas Pemerintah Kota Kediri Apip Permana, Pimpinan Redaksi perusahaan media di Kediri, jajaran direksi Koran Memo, koranmemo.com dan agtvnews.com .

Acara ditutup dengan penyampaian hadiah kepada peserta workshop jurnalistik terbaik yang diadakan oleh Koran Memo, diantaranya adalah Kirana Ratu Sekar Kedaton dari MAN 2 Kota Kediri sebagai juara 1, Vina Nur Rahman Putri Anggraini dari SMKN 2 Kota Kediri sebagai juara 2, Fidra Revi dari MAN 1 Kota Kediri sebagai juara 3 dan Dwi Asta Ari Sukma dari SMAN 1 Kota Kediri sebagai juara favorit. Selain itu, disampaikan juga penghargaan kepada karyawan terbaik Koran Memo, diantaranya adalah Didik Pribadi dan Cornelius Vrian Triwidodo.