150 Orang Hadiri Raker Baznas

berita | 07/03/2018

Rapat kerja BAZNAS dihadiri 150 orang dari perwakilan organisasi perangkat daerah (OPD),  sekolah, BUMD, Kemenag, BPS, perbankan serta pengurus BAZNAS  se-Kota Kediri, Rabu (7/7).

Dalam sambutannya Asisten Pemerintahan dan Kesra, Mandung Sulaksono yang mewakili Walikota Kediri memberikan apresiasi atas kenaikan sebesar 27 % penerimaan zakat, infak dan shodakoh yang dikelola BAZNAS Kota Kediri, yang pada tahun 2016 sebesar 548 juta menjadi 686 juta pada tahun 2017. Mandung mengajak semua peserta untuk lebih semangat agar target sebesar penerimaan zakat, infaq dan shodakoh sebesar 1 M dapat dicapai pada tahun 2018.

Sementara itu Kepala BAZNAZ Kota Kediri Drs. H. Dawud Syamsuri mengajak pengurus UPZ menuju surga secara berjamaah dengan cara berzakat dan menjadi penggerak zakat yg jujur dan amanah.

Melalui rapat kerja yang diselenggarakan di ruang Joyoboyo Balaikota Kediri ini, para penggerak zakat dapat menyampaikan usulan-usulannya sehingga dihasilkan program kerja  dan penataan organisasi  yang tepat.