Hari Pertama Pjs Walikota Kediri Adakan Rapat Staf

berita | 15/02/2018

Hari pertama usai dilantik menjadi PJS Walikota Kediri, Jumadi menggelar rapat staf bersama Sekretaris Daerah Kota Kediri Budwi Sunu, asisten, staf ahli dan seluruh kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kota, Kamis (15/2) bertempat di Ruang Joyoboyo Balaikota Kediri.

Dalam rapat staf ini, Jumadi mengungkapkan untuk melaksanakan tugasnya sebagai PJS Walikota Kediri, dirinya tidak bisa sendiri. Harus ada sinergi dari semua pihak. "Disini saya tidak bisa bekerja sendiri. Harus ada kerjasama dengan seluruh elemen seperti forkopimda, cendikiawan dan tokoh masyarakat yang ada di Kota Kediri," ujarnya.

Selain itu, Jumadi meminta agar Kota Kediri tetap kondusif dalam pelaksanaan Pilkada. Sehingga pilkada dapat berjalan dengan baik dan tingkat partisipasi masyarakat semakin baik.

Kemudian, pria kelahiran 1967 silam ini juga berpesan agar semua kepala OPD segera memaparkan program prioritas di OPD nya. "Setelah nanti paparan saya akan tahu program unggulannya. Jadi saya harus tahu agar saat menjalankan tugas tidak hanya sekedar menjalankan," jelasnya.