Pjs Walikota Kediri Pimpim Rapat Staf

berita | 19/02/2018

Pjs Walikota Kediri Jumadi didampingi Sekretaris Daerah Kota Kediri Budwi Sunu menggelar rapat staf bersama seluruh kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kota Kediri, Senin (19/2) bertempat di Ruang Kilisuci Balaikota Kediri. Dalam rapat staf ini kepala OPD akan memaparkan program prioritasnya di tahun 2018.

Dalam sambutannya, Jumadi mengatakan bahwa sebagai Pjs Walikota dirinya mempunyai tugas untuk menjalankan urusan pemerintahan di Kota Kediri. Untuk itu, perlu mengetahui program-program prioritas. "Saya ingin mendengar program-program prioritas di Kota Kediri untuk menjalankan urusan pemerintahan. Karena semua OPD sudah terima DPA nya," ujarnya.

Menurut Jumadi, pemaparan program-program prioritas ini dapat digunakan untuk memetakan mana yang prioritas untuk dikerjakan selama dirinya menjabat sebagai Pjs Walikota hingga empat bulan kedepan.

Jumadi juga mengungkapkan, program performance di Kota Kediri sangat bagus. Serta inflasi di Kota Kediri juga rendah. Bahkan beberapa waktu lalu mendapatkan TPID terbaik nasional.

Terakhir, Jumadi mengajak seluruh kepala OPD untuk bekerja bersama dan cekatan untuk menjalankan program-program di Pemerintah Kota Kediri. Serta menghimbau agar seluruh OPD untuk bersinergi.

Hadir dalam rapat staf ini, asisten, staf ahli dan Kepala OPD.