Pemkot MoU Dengan BNI

berita | 27/07/2017

Pemerintah Kota Kediri terus berupaya mempermudah pelayanan untuk masyarakat. Dengan penandatanganan MoU  e-PBB ini sejalan upaya kami untuk mempermudah pelayanan publik.

Inilah ungkapan Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar saat penandatanganan MoU e-PBB dengan PT. Bank Negara Republik Indonesia, Persero, Tbk, Kamis (27/7) di Ruang Kilisuci Balaikota Kediri.

Walikota yang akrab disapa Mas Abu ini juga menuturkan bahwa ini saat ini masyarakat menginginkan pelayanan yang cepat dan ringkas. "Melalui e-PBB ini saya yakin apa yang diinginkan masyarakat bisa terpenuhi. Masyarakat bisa dengan mudah membayar PBB," ujarnya.

Orang nomor satu di Kota Kediri ini yakin dengan kemudahan yang diperoleh  masyarakat melalui e-PBB dapat menikkan PAD Kota Kediri. "Saat ini kita dituntut untuk menaikkan PAD Kota Kediri. Tentu dengan MoU ini merupakan langkah untuk menaikkan PAD," ungkapnya.

Walikota 37 tahun ini berharap semoga kerjasama ini akan membawa perkembangan yang luar biasa bagi Kota Kediri.

Penandatanganan MoU ini dihadiri Pimpinan Kantor Wilayah Malang PT.BNI Yessy Kurnia Dyah dan kepala OPD Kota Kediri.