Walikota Kediri Bukber dengan Warga Korpri

berita | 14/06/2017

Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar dengan Ketua Korpri Kota Kediri Budwi Sunu HS buka bersama dengan warga Korpri yang bertempat di Halaman Balaikota Kediri, Rabu (14/6).
Buka Bersama dengan warga Korpri ini yang melibatkan peran serta aktif anggota Korpri yang bertujuan untuk mewujudkan kepedulian antar sesama, selain itu juga untuk meningkatkan ukhuwah islamiah dan menggalang persatuan dan kesatuan antar umat beragama.
Dalam sambutannya Abdullah Abu Bakar mengajak seluruh masyarakat yang hadir dan ini momentum yang tepat yaitu di bulan Ramadhan ini agar selalu menyebarkan energi positif. “Mumpung di bulan puasa Ramadhan, mumpung berkumpul mari kita sebarkan energi positif untuk pemerintah daerah, untuk masyarakat Kota Kediri, mari kita bekerja nyata agar dampaknya jauh lebih baik lagi,”ungkap Mas Abu.

Mas Abu sapaan Walikota Kediri juga berterimakasih atas kerjakerasnya sehingga angka kemiskinan di Kota Kediri turun sebesar 0,11%. “Pertumbuhan ekonomi di Kota Kediri semakin baik dan usaha mikro juga semakin banyak,”ujarnya.
Perlu diketahui, acara buka bersama ini yang merupakan rangkaian kegiatan yang dilaksanakan oleh Korpri Kota Kediri mulai tanggal 2 Juni 2017 juga memberikan 399 bingkisan kepada PNS golongan 1 dan non PNS, dengan diawali dengan pemberian bingkisan kepada 420 orang di DLHKP dan akan dibagikan 600 bingkisan kembali kepada tukang becak. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan kultum oleh KH Zubaduzzaman dari Pondok Al Islah Bandar Kidul Kediri.
Turut hadir dalam acara tersebut Sekretaris Daerah Budwi Sunu HS, Asisten, Staf Ahli, PNS, dan juga  Korpri Kota Kediri dari unsur vertikal seperti TNI, Polri, Kemenag, dsb.