Harlah Muslimat NU yang ke-71

berita | 02/04/2017

Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar mengapresiasi pelaksanaan Harlah Muslimat NU yang ke-71. Karena Muslimat NU telah memberikan kontribusi bagi pembangunan Kota Kediri.

Hal tersebut disampaikan Mas Abu dalam pelaksanaan Harlah Muslimat NU ke-71 dan Pengukuhan Laskas Anti Narkoba Muslimat NU, Minggu (2/4) di GOR Jayabaya Kota Kediri.

Mas Abu menuturkan Pemerintah Kota Kediri menyambut baik dengan adanya Laskar Anti Narkoba Muslimat NU. Adapun yang dikukuhkan ada 124 orang dari PC Muslimat NU Kota Kediri dan 62 orang dari PC Muslimat NU Kabupaten Kediri. "Kita dapat bekerjasama dalam membasmi peredaran narkoba di Kota Kediri," ujarnya.

Orang nomor satu di Kota Kediri ini mengatakan sangat terbantu dengan adanya Muslimat NU dalam membangun Kota Kediri. "Dengan adanya Muslimat NU saya sangat terbantu dalam membangun kota kita tercinta ini. Dengan Harlah yang ke-71 ini Muslimat NU dapat terus memberikan manfaat," harapnya.

Dalam Harlah Muslimat NU ini turut hadir Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa. Khofifah secara langsung juga memberikan bantuan dari Pemerintah Kota Kediri berupa bantuan ASLUT (Asistensi Lanjut Usia). Serta bantuan RTLH (Rumah Tidak Layak Huni) senilai Rp. 10.000.000 secara simbolis kepada penerima.