BRI Syariah Kediri Buka Gedung Baru

berita | 16/02/2017

Gedung BRI Syariah telah resmi di buka oleh Sekretaris Daerah Kota Kediri Budwi Sunu Kamis (16/2) di dalam acara tersebut juga turut hadir direktur utama M. Hadi Santoso, kepala Otoritas Jasa Keuangan Slamet Wibowo, Joko Raharto selaku Kepala Bank Indonesia Kediri, serta Komandan Kodim 0809 Letkol Arm Joko Setyo Kurniawan, dan berbagai tokoh masyarakat turut memeriahkan acara peresmian gedung baru BRI Syariah Jalan Hasanudin no.21 A1-2 Kediri.

Dalam sambutannya Sekretaris Daerah menyampaikan selamat kepada BRI Syariah Kediri atas dibukanya gedung baru sekaligus memberikan apresiasi yang selama ini dianggap selalu memberikan pelayanan prima kepada nasabahnya, serta dibukanya gedung baru tersebut diharapkan mampu meningkatkan kegiatan perekonomian di kota Kediri seiring dengan bertambahnya sumber pendapatan masyarakat. Menurutnya kondisi tersebut dapat berkembang pesat apabila didukung adanya lembaga keuangan seperti BRI Syariah, selain sebagai lembaga perbankan juga dapat memberikan bantuan modal kepada Pengusaha Mikro Kecil Menengah dan koperasi untuk kemajuan usahanya sehingga dapat dapat berkembang dan menjadi pengusaha yang sukses.

“Saya Berharap dengan keberadaan kantor baru BRI Syariah yang strategis dengan fasilitas yang lebih baik dapat memberikan kenyamanan bagi nasabahnya”  sambutnya.

Tidak lupa, Sekretaris Daerah juga menyampaikan mengenai Tema city branding kota tentang Kediri Harmoni Kediri: The service city dalam melengkapi sambutannya itu sekretaris daerah yang dalam sambutannya mewakili walikota Kediri berharap dapat merubah mindset warga Kediri untuk selalu dapat menjadi pelayan publik.

Acara yang berlangsung cukup hikmat dan dihadiri oleh berbagai tamu undangan tersebut diakhiri dengan penandatangan prasasti oleh Sekretaris Daerah berserta dengan Direktur utama BRI Syariah dan pemukulan rebana oleh Sekretaris Daerah bersama dengan pejabat yang turut hadir.