Pengajian Akbar Anwar Zahid

berita | 19/08/2016

Dengan pengajian bersama K.H.Anwar Zahid diharapkan dapat dijadikan Revolusi Mental seperti arahan Presiden. Hal itu lah yang diungkapkan Walikota Kediri usai mengikuti Pengajian Bersama K.H.Anwar Zahid di Halaman Balaikota Kediri, Jumat (19/8).

Abdullah Abu Bakar yang akrab disapa Mas Abu mengatakan setiap tahunnya Pemerintah Kota Kediri akan mendatangkan Kyai untuk memberikan tausiyah. "Pas sekali jika kita mendatangkan Kyai yang masyarakat mau memdengarkan petuah-petuahnya. Kedepannya harus lebih bagus lagi untuk pengajian semacam ini," ujarnya.

Lebih lanjut, Mas Abu menuturkan animo masyarakat untuk mengikuti pengajian hari ini sangatlah besar. "Masyarakat sangat antusias sekali mengikuti pengajian ini. Bahkan balaikota penuh dan jalan disekitarnya dipenuhi lautan manusia," imbuhnya.

Mas Abu mengharapkan agar masyarakat dan pemerintah bergandengan bersama untuk memajukan Kota Kediri.