Wali Kota Kediri menjadi Narasumber

berita | 17/03/2016

Sistem perijinan Kota Kediri dinilai sebagai salah satu yg terbaik dari sekian banyak yg diterapkan di kota-kota lain se Indonesia. Kemarin (17/3), Komite Pemantau Pelaksanaan Otonomi Daerah (KPPOD) mengundang saya sebagai satu-satunya kepala daerah yang menjadi narasumber dalam Talkshow “Penyederhanaan Perijinan Usaha di Daerah”, yang juga dihadiri pihak Kedubes Inggris di Jakarta.

KPPOD menilai Kota Kediri berhasil membuat terbosan penyederhanaan perijinan, yang berpeluang menciptakan iklim investasi di kota kita. Dalam talkshow ini, saya paparkan capaian Kota Kediri terkait perijinan setelah kita menerapkan penyederhanaan perijinan guna membuka peluang investasi di Kota Kediri.

Semoga segala upaya kita selama ini untuk mewujudkan Kediri The Service City yang makmur, damai, dan sejahtera mendapat ridho dari Allah SWT. Terima kasih seluruh masyarakat Kota Kediri yang selalu ramah sehingga banyak investor ingin membuka usaha di kota kita tercinta.