Sembilan Peserta Lolos Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Inspektur Daerah Kota Kediri Tahun 2023

berita | 04/10/2023

pengumuman seleksi JTP inspektur kota kediri 2023

Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Inspektur Daerah Kota Kediri tahun 2023 telah melewati tahap seleksi administrasi. Rabu (4/10), panitia seleksi mengumumkan sembilan nama yang berhasil lolos dalam tahap seleksi administrasi. Yakni, M.Muklis Isnaini, Candrawati Puspitorini, Muhlisiina Lahuddin, Mohammad Khayat Subkhan, Bagus Hermawan Apriyanto, Yono Heryadi, Harsono, Yudiono, dan Agus Suharyanto.

Sekretaris Panitia Seleksi Terbuka Un Ahmad Nurdin mengatakan para peserta yang lolos ini akan mengikuti tahap berikutnya yang sudah ditentukan. Pertama, penyerahan makalah kepada panitia seleksi. Penyerahan makalah dilaksanakan pada tanggal 6 Oktober pukul 07.30 - 14.00 WIB di Kantor BKPSDM. Kedua, penilaian hasil penulisan makalah, penilaian hasil assessment, wawancara, dan rekam jejak. Tahapan itu dilakukan tanggal 11 Oktober pukul 09.00 - selesai di Kantor BKPSDM. "Tahap seleksi administrasi telah dilakukan dan sudah ada hasilnya. Tentu para peserta yang lolos harus mengikuti tahapan-tahapan berikutnya," ujarnya.

Un Ahmad Nurdin menjelaskan para peserta yang lolos wajib mengikuti tahapan selanjutnya pada waktu yang telah ditentukan. Apabila ada peserta yang tidak hadir mengikuti seleksi selanjutnya maka akan didiskualifikasi. Setiap perkembangan informasi seleksi disampaikan di website BKPSDM www.bkd.kedirikota.go.id. "Keputusan panitia seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Kelalaian tidak mengikuti perkembangan informasi menjadi tanggung jawab peserta," jelasnya.