Wali Kota Kediri : Mumpung Sudah di Kota Kediri, Bisa Keliling Kota Kediri Naik Vespa, Sambil Kulineran dan Belanja

berita | 30/09/2023

wali kota kediri abdullah abu bakar mas abu ksf 6 di gor joyoboyo

Kediri Scooter Festival (KSF) kembali diselenggarakan di GOR Joyoboyo selama 3 hari mulai tanggal 29 September sampai 1 Oktober 2023. Ribuan scooterist dari seluruh daerah di Indonesia hadir untuk mengikuti rangkaian kegiatan KSF #6 ini. Kegiatan yang dihadirkan dalam gelaran KSF #6 ini ada pengajian bersama, rolling thunder, scooter contest, show of scooter display contest, live painting vespa, scooter funcroos, dan lainnya.

Pada pembukaan KSF #6, Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar memberikan ucapan selamat datang kepada para scooterist di Kota Kediri, Sabtu (30/09). “Mumpung sudah sampai di Kota Kediri, bisa keliling kota naik vespa, nikmati suasana Kota Kediri sambil kulineran ada soto, pecel, nasi goreng anglo dan lainnya. Jangan lupa juga belanja oleh-oleh khas Kota Kediri. Jaga ketertiban di jalan saat keliling Kota Kediri," sambutnya.

wali kota kediri abdullah abu bakar mas abu ksf 6 di gor joyoboyo

Gelaran KSF #6 ini selain sebagai ajang silaturahmi para scooterist seantero Indonesia juga sebagai kegiatan untuk memperingati Hari Jadi Kota Kediri ke-1144. Abdullah Abu Bakar mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak atas jerih payahnya mengadakan KSF #6 ini. Mudah-mudahan hingga hari terakhir gelaran KSF #6 lancar dan sukses. Serta kolaborasi antara Pemerintah Kota Kediri dan juga para komunitas vespa bisa terus terjalin dengan baik.

wali kota kediri abdullah abu bakar mas abu ksf 6 di gor joyoboyo

Abdullah Abu Bakar juga berharap Kota Kediri bisa memberikan kesan tersendiri bagi para scooterist dari segala penjuru daerah di Indonesia. Sehingga teman-teman scooterist bisa kembali lagi ke Kota Kediri.