Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kota Kediri Masuk Tahap 3 Besar

berita | 21/09/2023

seleksi jabatan pimpinan tinggi pratama kota kediri pak un

Tahapan proses seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama pada tiga Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yakni Dinas Kesehatan, Dinas Lingkungan Hidup Kebersihan dan Pertamanan (DLHKP), serta Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dispendukcapil) terus berjalan. Hari ini Panitia seleksi telah mengumumkan nama-nama tiga besar tiap OPD hasil seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama Kota Kediri 2023, Kamis (21/9).

Sekretaris Pansel Un Achmad mengatakan nama-nama yang tercantum dalam lampiran pengumuman dinyatakan lolos seleksi dari seluruh tahapan. "Keputusan panitia seleksi terbuka pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama Kota Kediri 2023 bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat," jelasnya.

Beberapa tahapan seleksi yang telah dilalui oleh para peserta mulai dari administrasi, penilaian makalah, penilaian hasil assessment, wawancara, dan rekam jejak peserta.

Berikut nama-nama peserta yang lolos dan menjadi tiga besar yakni peserta yang mendaftar Kepala Dinas Kesehatan, Susana Dewi, Muhammad Fajri Mubasysyir, dan Agus Suharyanto. Kemudian tiga besar peserta yang mendaftar Kepala DLHKP yakni Rony Yusianto, Chairil Anwar, dan Imam Muttakin. Sedangkan tiga besar peserta yang mendaftar Kepala Dispendukcapil yakni Muhlisiina Lahuddin, R. Marsudi Nugroho, dan Herwin Zakiyah. Untuk diketahui urutan penulisan nama kandidat Kepala OPD ini tidak berdasarkan ranking namun berdasarkan nomor urut tes peserta.