Wawali Kediri Lepas Kontingen Jambore Satpol PP Se-Jatim

berita |

Wakil Wali Kota Kediri Hj Lilik Muhibbah melepas wakil Jambore Satpol PP se-Jawa Timur, kemarin. Sebanyak sepuluh orang dan dua pendamping akan mengjkuti berbagai perlombaan ketangkasan antar anggota Satpol PP se-Jawa Timur yang rencananya digelar di Waduk Selorejo, Kabupaten Malang

"Saya berharap seluruh anggota kontingen bisa mengeluarkan kemampuan secara maksimal sehingga bisa membawa nama baik Kota Kediri,” terang Ning lik, panggilan akrab Wakil Wali Kota Kediri dalam sambutannya kemarin. Pelepasan kontingen kemarin bertempat di serambi Balai Kota Kediri pada pukul 09.00. Ning Lik juga didampingi Sekretaris Daerah Kota Kediri Budwi Sunu dan Kasatpol PP Ali Muklis.

Ning Lik juga berharap kontingen Satpol PP bisa membawa target juara untuk dibawa pulang. Tidak lupa Ning lik juga berpesan agar seluruh anggota kontingen selalu menjaga kesehatan

Memang, dalam acara yang menjadi agenda tahunan Jawa Timur ini, Kepala Satpol PP menargetkan anggota kontingen bisa membawa pulang gelar juara umum. "Kami sudah melakukan persiapan selama tiga bulan,” jelas Ali Muklis.